当前位置: 学校首页 > 招生动态 > 通知公告 > 正文 通知公告

对于河南省艺术类录取规则补充公告

2022-06-14 16:59:14     发布:邢飞     阅读:
简介 学校招生录取工作执行教育部规定的学校负责,招办监督的录取体制,并在各省级招生委员会统一组织下进行,全面贯彻实施高校招生阳光工程,本

     学校招生录取工作执行教育部规定的“学校负责,招办监督”的录取体制,并在各省级招生委员会统一组织下进行,全面贯彻实施高校招生“阳光工程”,本着公平、公正、公开的原则。

   我校认可各省优惠加分政策(投档和分专业均认可),考生的文化成绩和艺术专业成绩需要达到本省相应批次、科类最低录取控制分数线,并符合本省相关招生要求。

     我校认可各省投档规则,未明确投档规则的省份,我校按照专业统考成绩由高到低依次录取;成绩相同时,依次比较专业统考(联考)成绩、文化总分、语文、数学、外语成绩择优录取。

    音乐表演、舞蹈表演专业要求考生五官端正,舞蹈表演专业要求女生身高1.65 米以上(含1.65米)。


上一篇:2022年河北工程技术学院招生章程

下一篇:最后一页